Un peu de théorie, l’Inbound Marketing est apparu grâce aux évolutions technologiques, notamment grâce à l’essor d’internet et des canaux de communication. Elle prône la valeur ajoutée que les marques et entreprises peuvent avoir envers les consommateurs en étant...
Le blog des petites pousses
Comment utiliser l’UGC ?
UGC sont les acronymes pour User Generated Content, le contenu générés par les utilisateurs. Dans cet article, on va vous délivrer nos astuces pour en créer grâce à votre stratégie digitale L’UGC, qu’est ce que c’est ? Le User Generated Content est le contenu...
6 astuces pour décompresser
Travailler c’est bien mais savoir se reposer c’est encore mieux. Et oui, on ne vous apprend rien, pour rester productif rien de mieux qu’un esprit et un corps reposés. Aujourd’hui on vous partage 6 astuces de notre quotidien pour décompresser tout en restant une super...
Toast de patate douce rôtie, avocat, radis et pois chiches grillés
Pour 2 personnes Ingrédients : Toast : 1 patate douceHuile d’oliveThym1 avocatRadis125 gr de pois chichesCuminPaprika fuméCurcumaGraine de courgeSel Sauce : Yaourt de sojaAil en poudreJus de citronAnethSel Préparation : Sauce : Égoutter votre yaourt de soja à...
Chou farci, haché vegan, poireau, panais et noix
Pour 2 personnes Ingrédients : Chou vert½ oignonHaché vegan ½ poireauSauce tomate1 panais½ bouillon de légumeCrème de sojaHerbes de ProvenceHuile d’oliveQuelques noixSel Préparation : Détacher 2 ou 4 feuilles de chou (en fonction de la taille des feuilles de...
Marbré citron et chocolat
Pour 1 cake Ingrédients : Mélange au chocolat : 105 gr de farine150 gr de yaourt de soja chocolat90 gr de sucre complet½ CAS d’huile de colza½ sachet de levure Mélange au citron : 105 gr de farine150 gr de dessert de soja au citron90 gr de sucre complet½ CAS d’huile...
Verrine boulgour, mousse de saumon et avocat
Pour 4 verrines Ingrédients : 30g Boulgour 90g de saumon 25g de mascarpone3 cuillère à soupe de jus de citron Aneth 1 demi échalote1 avocat Sel Poivre Etapes : Faire cuire le boulgour puis le réserver pour le...
Lasagne épinard chèvre
Pour 4 parts Ingrédients : Pâte à lasagne 20g de beurre 20g de farine 20cl de lait 500g d’épinards frais Une bûche de chèvre Sel Poivre Fromage râpé Etapes : Béchamel : Mettre le beurre à fondre dans une...
Mousse chocolat orange
Pour 4 verrines Ingrédients : 3 oeufs 100g de chocolat 1 orange Etapes : Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige Dans un bain marie faire fondre le chocolat Ajouter le zeste d’orange au chocolat Mélanger le chocolat aux blancs en...