06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Le blog des petites pousses

Comment utiliser l’UGC ?

Comment utiliser l’UGC ?

UGC sont les acronymes pour User Generated Content, le contenu générés par les utilisateurs. Dans cet article, on va vous délivrer nos astuces pour en créer grâce à votre stratégie digitale  L’UGC, qu’est ce que c’est ?  Le User Generated Content est le contenu...

6 astuces pour décompresser

6 astuces pour décompresser

Travailler c’est bien mais savoir se reposer c’est encore mieux. Et oui, on ne vous apprend rien, pour rester productif rien de mieux qu’un esprit et un corps reposés. Aujourd’hui on vous partage 6 astuces de notre quotidien pour décompresser tout en restant une super...

Chou farci, haché vegan, poireau, panais et noix

Chou farci, haché vegan, poireau, panais et noix

Pour 2 personnes Ingrédients : Chou vert½ oignonHaché vegan ½ poireauSauce tomate1 panais½ bouillon de légumeCrème de sojaHerbes de ProvenceHuile d’oliveQuelques noixSel Préparation : Détacher 2 ou 4 feuilles de chou (en fonction de la taille des feuilles de...

Marbré citron et chocolat

Marbré citron et chocolat

Pour 1 cake Ingrédients : Mélange au chocolat : 105 gr de farine150 gr de yaourt de soja chocolat90 gr de sucre complet½ CAS d’huile de colza½ sachet de levure Mélange au citron : 105 gr de farine150 gr de dessert de soja au citron90 gr de sucre complet½ CAS d’huile...

Verrine boulgour, mousse de saumon et avocat

Verrine boulgour, mousse de saumon et avocat

Pour 4 verrines  Ingrédients :  30g Boulgour 90g de saumon 25g de mascarpone3 cuillère à soupe de jus de citron Aneth 1 demi échalote1 avocat Sel Poivre  Etapes :  Faire cuire le boulgour puis le réserver pour le...

Lasagne épinard chèvre

Lasagne épinard chèvre

Pour 4 parts  Ingrédients :  Pâte à lasagne 20g de beurre 20g de farine 20cl de lait 500g d’épinards frais Une bûche de chèvre Sel Poivre Fromage râpé Etapes : Béchamel :  Mettre le beurre à fondre dans une...

Mousse chocolat orange

Mousse chocolat orange

Pour 4 verrines Ingrédients : 3 oeufs 100g de chocolat 1 orange  Etapes :  Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige Dans un bain marie faire fondre le chocolat Ajouter le zeste d’orange au chocolat Mélanger le chocolat aux blancs en...