06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Lasagne épinard chèvre

par | Mar 1, 2023 | Food, Plats | 0 commentaires

Pour 4 parts 

Ingrédients : 

  • Pâte à lasagne 
  • 20g de beurre 
  • 20g de farine 
  • 20cl de lait 
  • 500g d’épinards frais 
  • Une bûche de chèvre 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Fromage râpé

Etapes :

Béchamel : 

  • Mettre le beurre à fondre dans une casserole
  • Ajouter la farine et mélanger 
  • Ajouter le lait et mélanger jusqu’à avoir une consistance onctueuse 

Pour les lasagnes : 

  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Mettre les épinards à cuire dans une casserole puis retirer l’excès d’eau 
  • Émietter la bûche dans une assiette 
  • Dans un plat à lasagne, commencer par une couche de béchamel, puis de pâte, puis d’épinards, puis de chèvre et recommencer avec une  couche de béchamel. 
  • Finir par une couche de béchamel puis ajouter le gruyère râpé 
  • Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *