Pour 2 personnes
Ingrédients :
- Chou vert
- ½ oignon
- Haché vegan
- ½ poireau
- Sauce tomate
- 1 panais
- ½ bouillon de légume
- Crème de soja
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Quelques noix
- Sel
Préparation :
- Détacher 2 ou 4 feuilles de chou (en fonction de la taille des feuilles de votre chou) et les cuire à la vapeur.
- Peler, émincer l’oignon et cuire l’oignon avec un fond d’eau dans une poêle.
- Couper le poireau en tronçons et le panais en julienne.
- Ajouter les herbes de Provence, les légumes, quelques CAS de sauce tomate, le haché, les noix hachées, saler légèrement, couvrir et cuire à feu moyen en remuant régulièrement.
- Préchauffer votre four à 180 °C.
- Sur une planche à découper, étaler les feuilles de chou délicatement pour ne pas les déchirer. Répartir la farce au centre et replier les feuilles sur elles-mêmes en serrant.
- Déposer dans un plat à four, la partie repliée dessous et enfourner pendant 20 minutes.
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