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Chou farci, haché vegan, poireau, panais et noix

par | Mar 1, 2023 | Food, Plats | 0 commentaires

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • Chou vert
  • ½ oignon
  • Haché vegan 
  • ½ poireau
  • Sauce tomate
  • 1 panais
  • ½ bouillon de légume
  • Crème de soja
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Quelques noix
  • Sel

Préparation :

  • Détacher 2 ou 4 feuilles de chou (en fonction de la taille des feuilles de votre chou) et les cuire à la vapeur.
  • Peler, émincer l’oignon et cuire l’oignon avec un fond d’eau dans une poêle.
  • Couper le poireau en tronçons et le panais en julienne.
  • Ajouter les herbes de Provence, les légumes, quelques CAS de sauce tomate, le haché, les noix hachées, saler légèrement, couvrir et cuire à feu moyen en remuant régulièrement.
  • Préchauffer votre four à 180 °C.
  • Sur une planche à découper, étaler les feuilles de chou délicatement pour ne pas les déchirer. Répartir la farce au centre et replier les feuilles sur elles-mêmes en serrant.
  • Déposer dans un plat à four, la partie repliée dessous et enfourner pendant 20 minutes.

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