06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Verrine boulgour, mousse de saumon et avocat

par | Mar 1, 2023 | Apero, Food | 0 commentaires

Pour 4 verrines 

Ingrédients : 

  • 30g Boulgour 
  • 90g de saumon 
  • 25g de mascarpone
  • 3 cuillère à soupe de jus de citron 
  • Aneth 
  • 1 demi échalote
  • 1 avocat 
  • Sel 
  • Poivre 

Etapes : 

  • Faire cuire le boulgour puis le réserver pour le laisser refroidir 
  • Mélanger le saumon avec la mascarpone, le jus de citron et l’échalote
  • Couper l’avocat en petits dés et ajouter du jus de citron pour éviter qu’il noircisse  
  • Dans une verrine placer le boulgour en premier, puis la mousse de saumon et enfin les dés d’avocats

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *