06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Marbré citron et chocolat

par | Mar 1, 2023 | Desserts, Food | 0 commentaires

Pour 1 cake

Ingrédients :

Mélange au chocolat :

  • 105 gr de farine
  • 150 gr de yaourt de soja chocolat
  • 90 gr de sucre complet
  • ½ CAS d’huile de colza
  • ½ sachet de levure

Mélange au citron :

  • 105 gr de farine
  • 150 gr de dessert de soja au citron
  • 90 gr de sucre complet
  • ½ CAS d’huile de colza
  • 1 CAC d’extrait de vanille
  • ½ sachet de levure
  • 30 gr de jus de citron

Glaçage :

  • 65 gr de sucre glace
  • 2 CÀS de jus de citron

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180 °C. 
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Disposer la préparation dans un moule à cake en alternant couche au chocolat et couche au citron.
  • Faite des cercles avec un couteau dans la longueur
  • Enfourner votre marbré pendant 55 min
  • Attendre que le cake refroidisse complètement avant de le démouler et de le déguster

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *