Pour 2 personnes Ingrédients : 1 pâte feuilletée1 oignon300 gr de champignons1 patate douceSirop d’agaveAil en poudre20 cl d’eauLait végétalMoutardeSelBouillon de légumesHerbes de ProvencePersilLevure maltée Préparation : Dans une poêle, ajouter l'eau, le bouillon de...
Le blog des petites pousses
Comment adapter sa routine : de l’été à l’automne
L’automne arrive à grands pas, nous avons décidé de vous livrer nos meilleurs conseils pour passer de l’été à l’automne sans encombre et sans déprime. A nous les cafés, les plaids, les bouillottes et les séries Netflix ! Changer de dressing Lorsque que...
6 événements pour booster vos supports de communication print
Les événements sont des moments forts qui rythment la communication des entreprises et ils ont plus que jamais besoin d’être mis en valeur par une identité visuelle attractive. Adapter le design de vos supports de communication à l’actualité va vous permettre de...
7 étapes pour réussir son plan de communication
Le plan de communication va définir les actions que tu vas mettre en place au fur et à mesure de l’année. Que ce soit en termes de graphisme, d’événement ou d’actions digitales, ce plan t'accompagnera et te permettra de t’organiser en amont. Qu’est-ce qu’un plan de...
Tarte tatin d’endive, oignon, houmous, brocolis et tomate cerise
Ingrédients : Tarte tatin : 1 pâte feuilletéeEndivesOignons Nouveaux3 CÀS de Sirop d’Érable2 CÀS de margarineHerbes de ProvenceMuscadeSel Houmous : 250 gr de pois chiches40 ml d’huile d'olive30 gr jus de citron40 gr de purée de tahin⅓ gousse d'ail SelUn peu...
Salade de pâte, pain à l’ail et tzatziki
Pour 2 personnes Ingrédients : Salade de pâtes : 200 gr de pâtes 2 CAS Pesto Vegan ½ concombre1 poignée de tomates cerise4 cœurs d'artichaut1 poignée de roquetteOignon rougeQuelques olives noiresFeta vegan (personnellement, j’ai pris le Blanc Grec de...
Barres glacées au yaourt, fruit rouge et granola
Pour environ 8 barres Ingrédients : Pour la confiture : 250 gr de fraises surgelées14 gr de graines de chia Pour les barres : 80 gr de flocons d'avoine80 gr de farine1 CAC de levure chimiqueUne pincée de sel250 gr de bananes1 CAS de sirop d'érable1 à CÀC...
Brownie chocolat fraise pépite de chocolat blanc et éclat de pistache
Ingrédients : 100g de farine 80g d’éclats de pistache80g de pépite de chocolat blanc 125g de beurre 150g de fraises100g de sucre en poudre 3 oeufs 180 g de chocolat noir Préparation : Au bain marie faire fondre le chocolat et le...
Poivrons farcis et risotto aux champignons
Ingrédients : 2 poivrons rouges 2 poivrons jaune 350g de viande hachée80 g de sauce tomate 1 oignon1 échalote Champignons Cheddar râpé Riz à risotto Vin blanc Parmesan Beurre Crème...