06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Brownie chocolat fraise pépite de chocolat blanc et éclat de pistache 

par | Sep 5, 2022 | Desserts, Food | 0 commentaires

Ingrédients :

  • 100g de farine 
  • 80g d’éclats de pistache
  • 80g de pépite de chocolat blanc 
  • 125g de beurre 
  • 150g de fraises
  • 100g de sucre en poudre 
  • 3 oeufs 
  • 180 g de chocolat noir 

Préparation : 

  • Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre 
  • Ajouter la farine, le sucre et les oeufs 
  • Mélanger puis ajouter les pepites de chocolats blanc et les eclats de pistache 
  • Dans un moule carré etaler la pâte puis ajouter les fraises sans trop les enfoncer 
  • Mettre au four 40 minutes à 180 degrés

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *