06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Poivrons farcis et risotto aux champignons 

par | Sep 5, 2022 | Food, Plats | 0 commentaires

Ingrédients :

  • 2 poivrons rouges 
  • 2 poivrons jaune 
  • 350g de viande hachée
  • 80 g de sauce tomate 
  • 1 oignon
  • 1 échalote  
  • Champignons 
  • Cheddar râpé 
  • Riz à risotto 
  • Vin blanc 
  • Parmesan 
  • Beurre 
  • Crème fraîche 
  • Sel
  • Poivre 
  • Herbes de provence

Préparation des poivrons farcis : 

  • Couper le chapeau du poivron et enlever les pépins 
  • Dans une poêle faire cuire 1 oignons avec la viande hachée
  • Ajouter la sauce tomate, le sel, le poivre et les herbes de provence
  • Placer vos poivrons dans un plat avec un fond d’eau et placer les chapeau à côté
  • Les garnir avec la préparation 
  • Saupoudrer de cheddar râpé 
  • Enfourner pour 45 minutes à 200 degrés

Préparation du risotto aux champignons :

  • Couper votre échalote en petit morceau et faite la revenir dans votre marmite 
  • Ajouter 320g de riz à risotto et mélanger pendant 2 minutes pour l’imprégner 
  • Ajouter 60g de vin blanc sec
  • Ajouter de l’eau au fur et à mesure que le riz l’absorbe jusqu’à ce que celui-ci soit bien cuit
  • Ajouter les champignons et laisser cuire en mélangeant de temps en temps
  • Ajouter une cuillère de crème fraîche et du parmesan selon vos goûts

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *