Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 300 gr de champignons
- 1 patate douce
- Sirop d’agave
- Ail en poudre
- 20 cl d’eau
- Lait végétal
- Moutarde
- Sel
- Bouillon de légumes
- Herbes de Provence
- Persil
- Levure maltée
Préparation :
- Dans une poêle, ajouter l’eau, le bouillon de légumes, l’oignon émincé, les carottes, les patates douces et par la suite les champignons.
- Laisser mijoter les légumes entre 15 et 20 minutes en remuant fréquemment.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Une fois que les légumes sont devenus redondants, incorporer la levure maltée, le sel et les herbes.
- Détailler des cercles de pâte et dans des moules à tartelettes, mettez une feuille de papier cuisson pour éviter que ça colle, puis le premier cercle de pâte, un fond de moutarde, les légumes cuits et le cercle de pâte en forme de personnage (des yeux, un nez et une bouche).
- Fixez les bords en appuyant légèrement dans les rainures du plat à tartelettes, puis coupez tout excédent qui dépasse des côtés.
- Badigeonner le dessus avec un peu de lait d’amande et une pincée de sel, puis cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et joliment dorée.
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