Pizza d’été
INGREDIENTS
- 1 pâte à pizza ou vous pouvez la faire vous même
- Pesto Basilic maison
- ½ oignon
- Quelques olives noirs
- Une pincée de pignon de pin
- ½ Courgette
- ½ Aubergine
- Ail
- Huile de Colza
- 150 gr de Tofu soyeux
- Jus de citron
- Bière (50 ml)
- 1 CS Levure maltée
- Roquette
- 25 ml Sauce tomate
- 3 ou 4 Champignon
- Sel
- 2 CS Maïzena
ETAPES
Préparation :
- Faire cuire des rondelles d’aubergines et de courgettes au four (15-20 min) en retournant de temps en temps
- Etalez la pâte à pizza
- Garnir de sauce tomate, de fromage vegan, des rondelles de légumes, de pesto (ajouter du pesto après la cuisson).
Fromage vegan :
- Placez tous les ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse
- Mettez la préparation dans une casserole et chauffer à feu doux sans cesser de mélanger. Après quelques minutes le mélange va épaissir et prendre la consistance d’un fromage.
Pesto vegan :
- 30 gr de basilic frais
- 20 gr de pignon de pin
- 20 ml d’huile d’olive
- Sel
- Une CS de jus de citron
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