06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Pizza d’été

par | Juil 27, 2021 | Food, Plats | 0 commentaires

Pizza d’été

INGREDIENTS

  • 1 pâte à pizza ou vous pouvez la faire vous même
  • Pesto Basilic maison
  • ½ oignon
  • Quelques olives noirs
  • Une pincée de pignon de pin
  • ½ Courgette
  • ½ Aubergine
  • Ail
  • Huile de Colza
  • 150 gr de Tofu soyeux
  • Jus de citron
  • Bière (50 ml)
  • 1 CS Levure maltée
  • Roquette
  • 25 ml Sauce tomate
  • 3 ou 4 Champignon
  • Sel
  • 2 CS Maïzena

ETAPES

Préparation :

  • Faire cuire des rondelles d’aubergines et de courgettes au four (15-20 min) en retournant de temps en temps
  • Etalez la pâte à pizza
  • Garnir de sauce tomate, de fromage vegan, des rondelles de légumes, de pesto (ajouter du pesto après la cuisson).

Fromage vegan : 

  • Placez tous les ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse
  • Mettez la préparation dans une casserole et chauffer à feu doux sans cesser de mélanger. Après quelques minutes le mélange va épaissir et prendre la consistance d’un fromage.

Pesto vegan : 

  • 30 gr de basilic frais
  • 20 gr de pignon de pin
  • 20 ml d’huile d’olive
  • Sel
  • Une CS de jus de citron

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *