Pour 2 :
Ingrédients :
- 2 filets de poissons de votre choix
- 100g d’épinards
- Crème fraîche
- 1 échalote
- Jus de citron
- Sel
- Poivre
- 1 brocoli
- 1 chou fleur
- paprika fumé
- ail en poudre
- huile d’olive
- Sriracha
- Riz
Etape :
- Dans un plat allant au four disposer le poisson et le recouvrir de jus de citron poivre
- Dans une casserole faire revenir l’échalote puis ajouter les épinards.
- Une fois que tout est cuit, ajouter la crème, l’ail en poudre, le sel, le poivre, le jus de citron et mixer le tout
- Sur une plaque de four disposer les brocolis et chou fleur découper, badigeonner d’huile d’olive, de paprika fumé, d’ail en poudre et poivre
- Enfourner pendant 30 minutes à 180 degrés
- Faire cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet
- Ajouter de la sriracha pour relever le goût
- Dans une assiette, disposer le filets de saumon, le brocolis, le chou fleur
- Faire une timbale de riz
- Ajouter la sauce sur le poisson et sur le riz
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