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Filet de poisson crème aux épinards mélange de chou fleur et brocoli grillé timbale de riz épicé

par | Jan 2, 2023 | Food, Non classé, Plats | 0 commentaires

Pour 2 : 

Ingrédients : 

  • 2 filets de poissons de votre choix 
  • 100g d’épinards 
  • Crème fraîche
  • 1 échalote 
  • Jus de citron 
  • Sel 
  • Poivre
  • 1 brocoli 
  • 1 chou fleur 
  • paprika fumé 
  • ail en poudre 
  • huile d’olive 
  • Sriracha 
  • Riz 

 Etape : 

  • Dans un plat allant au four disposer le poisson et le recouvrir de jus de citron poivre 
  • Dans une casserole faire revenir l’échalote puis ajouter les épinards.
  • Une fois que tout est cuit, ajouter la crème, l’ail en poudre, le sel, le poivre, le jus de citron et mixer le tout 
  • Sur une plaque de four disposer les brocolis et chou fleur découper, badigeonner d’huile d’olive, de paprika fumé, d’ail en poudre et poivre 
  • Enfourner pendant 30 minutes à 180 degrés 
  • Faire cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet 
  • Ajouter de la sriracha pour relever le goût 
  • Dans une assiette, disposer le filets de saumon, le brocolis, le chou fleur
  • Faire une timbale de riz 
  • Ajouter la sauce sur le poisson et sur le riz

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