Pour 2 personnes
Ingrédients :
- Brioches
- 1 banane
- Lait
- Oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 40g de beurre demi sel
- 20 cl de crème fraîche entière
Préparation du caramel :
1 – Mettre le sucre dans une casserole et le laisser cuire sans le remuer jusqu’à ce qu’il caramélise puis ajouter le beurre et la crème fraîche en fouettant.
2 – Laissez cuire 4-5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Préparation du pain perdu :
1 – Dans une assiette mélanger un oeuf avec du lait
2 – Tremper vos brioches dans le mélange jusqu’à ce qu’elle soit imbibée
3 – Les lettres dans une poêle chaude et les faire griller des deux côtés
Pour le montage :
1 – Dans une assiette mettre le pain perdu
2 – Découper la banane en petite lamelle et les disposer sur le pain
3 – Napper de caramel au beurre salé
0 commentaires