Pour environ 2 personnes
Ingrédients :
- 2 Pommes
- 2 Poires
- 160 gr de Farine
- 2 CÀS de cannelle
- 110 gr de Cassonade
- 120g de Margarine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CÀS de sucre complet
- ½ de jus de citron
- Extrait de vanille
Préparation :
- Peler et couper les pommes et les poires en morceaux
- Metter les fruits dans une casserole avec le jus de citron, la canelle et la cuillère à soupe de sucre complet et laissez le mélange cuire jusqu’à ce qu’elles ramollissent légèrement et que le sucre soit complètement fondu.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre complet, le sucre vanillé et la margarine.
- Mélanger le tout avec les mains sans trop pétrir pour ne pas trop ramollir la margarine.
- Une fois que les pommes et les poires sont prêtes, placez- les dans un plat allant au four et parsemer de morceaux de pâte en veillant à ce que tous les morceaux de fruits soient recouverts.
- Metter le plat au four à 180° pendant 25 minutes (ça dépend des fours également)
- Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
0 commentaires