06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Crumble Poire, pomme cannelle VEGAN

par | Mar 3, 2022 | Desserts, Food | 0 commentaires

Pour environ 2 personnes

Ingrédients : 

  • 2 Pommes
  • 2 Poires
  • 160 gr de Farine
  • 2 CÀS de cannelle
  • 110 gr de Cassonade
  • 120g de Margarine
  •  1 sachet de sucre vanillé
  • 1 CÀS de sucre complet
  • ½ de jus de citron
  • Extrait de vanille

Préparation :

  • Peler et couper les pommes et les poires en morceaux
  • Metter les fruits dans une casserole avec le jus de citron, la canelle et la cuillère à soupe de sucre complet et laissez le mélange cuire jusqu’à ce qu’elles ramollissent légèrement et que le sucre soit complètement fondu. 
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre complet, le sucre vanillé et la margarine.
  • Mélanger le tout avec les mains sans trop pétrir pour ne pas trop ramollir la margarine.
  • Une fois que les pommes et les poires sont prêtes, placez- les dans un plat allant au four et parsemer de morceaux de pâte en veillant à ce que tous les morceaux de fruits soient recouverts.
  • Metter le plat au four à 180° pendant 25 minutes (ça dépend des fours également)
  • Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *