Ingrédients :
Pour environ 7-8 falafels
- 250 gr pois chiches
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- A pincée de sel
- 1 CAS huile d’olive
- Une pincée de sel
- 1 CÀS de coriandre
- 1 CÀS de Persil
- 2 CÀS de farine de pois chiche
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180C°
- Mixer tous les ingrédients ensemble.
- Façonner des boulettes, enrober les de chapelure et disposez les sur une plaque de cuisson
- Faites cuire les boulettes une vingtaine de minutes en les retournant régulièrement.
Ingrédients :
Pour environ 20 frites de polenta :
- 250 ml de bouillon de légumes
- 50 ml de lait de soja
- 50 gr de polenta
- 1 CC de muscade
- Une pincée de sel
- 3 CÀS de crème de soja
- 1 CÀS de levure maltée
Préparation :
- Porter à ébullition le lait et l’eau et incorporer la polenta.
- Mélanger constamment jusqu’à ce que la polenta soit cuite.
- Ajouter le reste des ingrédients (la crème et les épices).
- Mettez la polenta dans un plat allant au four et laissez la refroidir.
- Un fois cuit et refroidis, découper la polenta en forme de frites
- Enrober de chapelure et faire griller les frites de polenta au four ou à la poêle quelques minutes (au four une quinzaine de minutes).
Ingrédients :
Pour environ 15 de wings :
- 100 g de farine
- 90 ml de lait végétal
- 30 ml d’eau
- 1 CC d’ail en poudre
- 2 CÀS de Ketchup
- 2 CC de paprika fumé
- Une pincée de sel
- Des fleurettes de chou-fleur
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un saladier (farine, lait, eau, paprika, ketchup et ail).
- Mélanger la préparation afin d’obtenir une pâte lisse.
- Tremper les fleurettes de chou-fleur dans la préparation.
- Disposer-les sur une plaque allant au four.
- Enfourner les chou-fleurs 25 min au four.
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