06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Paella Vegan

par | Juil 1, 2023 | Food, Plats | 0 commentaires

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de riz rond
  • Merguez vegan
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 3 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 carottes
  • 160 g de haricots verts
  • Bouillon de légumes
  • 160 g de petits pois
  • 200 gr de coulis de tomate
  • 2 citrons
  • ½ bouquet de persil
  • 1 feuille de laurier
  • 1 CAC de paprika doux
  • 1 CAC de paprika fumé
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • 300 ml d’eau bouillante

Préparation :

  • Hacher les oignons et l’ail et réservez-les avec la tomate concassée. 
  • Coupez les haricots verts en tronçons ainsi que les poivrons en lamelles. 
  • Faites chauffer une poêle, versez de l’huile coco, ensuite ajoutez les oignons et laissez cuire pendant 5-10 minutes.
  • Quand les légumes sont dorés, ajoutez le coulis de tomate, les épices, le cube de bouillon et les petits pois.
  • Mélangez bien, puis ajoutez l’eau bouillante et mélangez à nouveau. Laissez chauffer.
  • Quand l’eau bout, versez le riz dans la casserole et laissez cuire à petit feu.
  • Mélangez de temps en temps et laissez le riz cuire jusqu’à ce qu’il soit tout absorbé.
  • Décorer avec les merguez que vous avez fait griller au préalable.
  • Facultatif, vous pouvez ajouter du jus de citron avant de déguster.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *