Pour 2 personnes
Ingrédients :
Pour le biscuit
- 150 g de farine de blé
- 80 g de margarine
- 20 g d’huile végétale
- Chocolat noir
- 50 g de sucre complet
- 1 CAS de lait d’amande
- 1 pincée de sel
Pour le caramel
- 100 g de sucre roux
- 150 ml de crème de
- 40 g de margarine
- 2 pincées de fleur de sel
Préparation :
Pour le biscuit
- Mélanger la farine, le sucre complet et le sel.
- Ajouter la margarine, puis mélanger pour former un appareil homogène
- Faire chauffer le lait d’amande et la margarine.
- Ajouter le sucre.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sur une plaque
- Faire cuire pendant 18 min (surveiller pour ne pas que le biscuit brûle)
- Laisser le biscuit refroidir entièrement
Pour le caramel
- Verser le sucre, la margarine et la crème de soja dans une casserole et laisser cuire sur feu moyen.
- Mélanger doucement le caramel
- Pour terminer, ajouter le sel
Pour le millionaire
- Étaler le caramel sur le biscuit.
- Faire fondre le chocolat
- Étaler le chocolat fondu sur la couche de caramel
- Laisser refroidir afin que le caramel fige
- Couper des parts dans le biscuit.
0 commentaires