Pour 2 personnes
Ingrédients :
Pour le club sandwich
- Pain de mie sans croûte
- Fromage en tranche
- 1 poivron rouge
- Concombre
Pour le seitan
- Haricot blanc
- Bouillon de légumes
- Concentré de tomate
- Farine de pois chiche
- 200 gr de Gluten de blé
- 1 CAC de paprika
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- 60 ml de sauce soja
- 20 gr de levure maltée
- 1 CAC d’ail semoule
- 1 CAC de sirop d’érable
Préparation :
Pour le seitan
- Faites fondre le bouillon de légumes dans de l’eau bouillante
- Dans un blender, mixez les haricots, le concentré de tomate, 2-3 CAS d’huile d’olive, la sauce soja, le paprika et l’ail semoule.
- Dans un récipient, mélangez le gluten de blé, la farine de pois chiche et la levure maltée
- Ajouter les éléments liquides et mélanger pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange forme une boule homogène.
- Former le seitan en rôti ou en saucisse, envelopper le dans un film plastique et faire le cuire 1h à la vapeur.
- Une fois cuit, laissez le refroidir, disposez le dans un plat allant au four et enfournez 30 min en l’arrosant avec votre mélange sauce soja, huile et sirop d’agave.
Pour la crème de poivron
- Faite cuire votre poivron au four à 180°C pendant 20 min
- Laisser le refroidir et retirez la peau
- Au mixer plongeant, mixez le poivron, l’ail, l’huile d’olive et le sel
Pour le club sandwich
- Étaler votre crème de poivron sur les deux faces
- Ajouter le fromage, une tranche de seitan et quelques rondelles de concombre
- Couper le club sandwich en triangle et dégustez
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