06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Cake salé pesto, jambon, tomates séchées et mozzarella 

par | Juin 1, 2023 | Entrées, Food | 0 commentaires

Pour 2 cakes

Ingrédients : 

  • 150g d’allumettes de jambon 
  • 100g de tomates séchées 
  • 1 mozzarella 
  • 1 oignon 
  • 60g de basilic 
  • 20cl d’huile d’olive 
  • 40g de pignons de pin
  • 30g de parmesan 
  • 2 oeufs 
  • 150g de farine 
  • 1 sachet de levure 
  • 130g de lait 
  • Sel 
  • Poivre 

Préparation : 

  • Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réserver 
  • Dans un mixeur mettre le basilic, l’huile d’olive, les pignons de pins et le parmesan. Mixer puis ajouter la préparation de pesto à la pâte. 
  • Couper l’oignon et le faire revenir dans une poêle
  • Couper des petits lamelles de tomates séchées et de mozzarella 
  • Ajouter l’oignon, les tomates, le jambon et la mozzarella au mélange pâte/pesto. 
  • Mélanger bien et mettre dans un moule à cake beurré 
  • Mettre au four à 180 degrés pendant 1h

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *