06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Tartelettes aux asperges et épinard

par | Mai 1, 2023 | Entrées, Food | 0 commentaires

Tartelettes aux asperges et épinard

Pour 2 personnes 

Ingrédients :

  • Pâte brisée
  • Sel
  • 20 cl de crème de soja
  • 100 gr de Tofu soyeux
  • 1 CÀS de Farine de pois chiche
  • Moutarde
  • 1 oignon
  • Asperge
  • Épinard
  • Persil
  • Ail

Préparation :

  • Après avoir cassé la base de vos asperges, faites les cuire à la vapeur
  • Ajouter un fond d’eau dans une casserole et mettez-y l’oignon et les épinards et laissez cuire jusqu’à ce que ça réduise
  • Au mixeur plongeant, mixez le tofu soyeux, la crème de soja, la farine de pois chiche, le sel et la moutarde.
  • Étaler votre pâte dans vos moules à tartelettes, versez l’appareil et y déposer les asperges et les épinards
  • Enfourner à 190 °C pendant 20 minutes
  • Vous pouvez les déguster chaudes ou froides

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *