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Risotto au pesto et asperges grillées

par | Mai 1, 2023 | Food, Plats | 0 commentaires

Risotto au pesto et asperges grillées

Pour 2 personnes 

Ingrédients : 

  • Riz à risotto  
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche 
  • 10cl de vin blanc 
  • pignon de pin 
  • asperges 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Bouillon (de votre choix)
  • Le parmesan
  • Une demi gousse d’ail 
  • 1 échalote

Préparation pour le pesto :

  • Dans un mixeur mettre le basilic, l’huile d’olive, l’ail, les pignons de pins, le parmesan, le sel et le poivre. Mixer 
  • Réserver 

Pour le risotto : 

  • Dans une casserole, faire revenir l’échalotte 
  • Ajouter le riz et le vin blanc 
  • Attendez que le riz absorbe le vin blanc puis ajouter votre bouillon par petite dose à la fin de chaque absorption. 
  • Laisser cuire environ 20 minutes. 
  • Une fois que le risotto est cuit, ajouter le pesto.  
  • Faire griller les asperges dans un filet de beurre et les ajouter par dessus le mélange dans une assiette.

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