06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Bruschettas printanière

par | Mai 1, 2023 | Food, Plats | 0 commentaires

Bruschettas printanière

Pour 2 personnes 

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 2 bruschettas
  • 1 courgette
  • Bacon vegan
  • ½ gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 1 Échalote
  • Basilic
  • Crème de soja
  • Sel
  • Quelques tomates cerise

Préparation :

  • Couper l’aubergine en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur et badigeonnez-la d’huile d’olive, de sel et de thym, puis enfourner les aubergines au four à 180 °C pendant 20 min
  • Couper les tomates cerise en deux et faites cuire le bacon à la poêle
  • Faites cuire les courgettes à la vapeur et mixer les avec le basilic et la crème de soja
  • Faites revenir les lamelles de bacon à la poêle
  • Assembler les bruschettas en étalant de la crème de courgettes, des morceaux d’aubergines, des tomates cerise, les lamelles de bacon et des morceaux de basilic

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *