Ingrédients :
- Pâte brisée
- 20 cl crème de soja
- 100 gr yaourt de soja
- 20 gr farine pois chiche
- 10 gr fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Poireau
- 1 oignon
- 1 CÀS de moutarde
- Lardons fumés La Vie
- 2 CAS d’huile de colza
- 3 CÀS de sauce soja
- 1 CAC de sirop d’érable
Préparation
- Dans une poêle, faite revenir un oignon avec le sirop d’érable et laissez les oignons devenir translucides et caraméliser
- Ajouter les poireaux en ajoutant un fond d’eau
- Une fois les poireaux légèrement cuits, ajoutez les lardons végétaux
- Préparer l’appareil à quiche en mixant tous les ingrédients de l’appareil jusqu’à obtenir un mélange bien lisse et homogène
- Etaler une CÀS de moutarde dans le fond de tarte
- Etaler les poireaux et les lardons dans le fond de la quiche et ajouter l’appareil
- Enfournez à 200°C pendant une trentaine de minutes : la quiche doit être dorée sur le dessus, et la pâte doit être légèrement colorée.
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