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Quiche lorraine aux poireaux

par | Avr 1, 2023 | Entrées, Food | 0 commentaires

Ingrédients : 

  • Pâte brisée
  • 20 cl crème de soja
  • 100 gr yaourt de soja
  • 20 gr farine pois chiche
  • 10 gr fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • Poireau
  • 1 oignon
  • 1 CÀS de moutarde
  • Lardons fumés La Vie
  • 2 CAS d’huile de colza
  • 3 CÀS de sauce soja
  • 1 CAC de sirop d’érable

Préparation

  • Dans une poêle, faite revenir un oignon avec le sirop d’érable et laissez les oignons devenir translucides et caraméliser
  • Ajouter les poireaux en ajoutant un fond d’eau 
  • Une fois les poireaux légèrement cuits, ajoutez les lardons végétaux
  • Préparer l’appareil à quiche en mixant tous les ingrédients de l’appareil jusqu’à obtenir un mélange bien lisse et homogène
  • Etaler une CÀS de moutarde dans le fond de tarte
  • Etaler les poireaux et les lardons dans le fond de la quiche et ajouter l’appareil
  • Enfournez à 200°C pendant une trentaine de minutes : la quiche doit être dorée sur le dessus, et la pâte doit être légèrement colorée.

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