Poulet coco et citron vert et tian de courgettes au chèvre
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 filets de poulet
- Une brique de lait de coco
- 1 citron vert
- 2 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- Herbe de provence
- 1 oignon
- Paprika
- Sel
- Poivre
Pour le poulet coco citron vert :
- Couper finement l’oignon
- Couper le filet de poulet en fine tranche
- Dans une poêle, ajouter un filet d’huile puis y déposer l’oignon et les filets de poulet
- Laisser dorer, puis ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et le paprika fumé
- Laissez mijoter 15 minutes, puis retirer du feu et réserver
Pour le tian :
- Couper finement les courgettes en rondelle et le chèvre
- Dans un plat allant au four alterner 5 tranches de courgette avec une de chèvre
- Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et des herbes de provence
- Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés
0 commentaires