Involtini aux courgettes et lardons
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 courgette
- 100g de ricotta
- 70g de lardons
- 40g de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
- 1 pot de coulis de tomate
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Couper les courgettes en fine lamelle sur la longueur à l’aide d’une mandoline ou d’un épluche-légume large
- Dans une poêle faire revenir les lardons
- Dans un bol, mixer la ricotta, le basilic et les ¾ du parmesan. Ajouter les lardons à la préparation
- Mettre le coulis de tomate au fond du four (vous pouvez l’assaisonner à votre convenance, moi je mets des herbes de provence)
- Mettre une cuillère de la préparation sur l’extrémité de la courgette puis rouler. Répéter l’opération pour toutes les lamelles.
- Mettre les lamelles sur le coulis de tomates, saupoudrer du parmesan restant et enfourner pendant 20 minutes à 180 degrés.
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