06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Tartelettes oignons, chèvre, miel vegan

par | Jan 31, 2023 | Apero, Food | 0 commentaires

Pour 4 tartelettes

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 4 oignons rouges
  • Fromage le Rond de Violife
  • 20 gr de sirop d’agave
  • 1 CÀS de vinaigre balsamique
  • 50 ml de vin blanc
  • Romarin
  • Sel

Préparation :

  • Peler et émincer finement les oignons. Cuire les oignons dans un peu d’huile de coco jusqu’à ce qu’ils soient translucides à feu moyen
  • Ajouter le vin blanc, le sel et le romarin puis laisser évaporer.
  • Ajouter le sirop d’agave et le vinaigre balsamique et laisser caraméliser quelques minutes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Détailler 4 disques dans la pâte brisée à l’aide d’un emporte pièce et replier un petit peu les rebords.
  • Répartir le rond sur le fond des tartelettes puis ajouter les oignons caramélisés. et terminer par des bouts de Le Rond.
  • Enfourner environ 20 minutes.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *