06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Tortilla wrap

par | Jan 2, 2023 | Food, Plats | 0 commentaires

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 grandes tortillas
  • 1 avocat
  • ½ oignon
  • Feuille d’épinard
  • Fromage vegan
  • Emincés végétaux
  • Champignons
  • Sauce tamari ou sauce soja
  • Jus de citron
  • Sel
  • Yaourt végétal

Préparation :

  • Coupez une fente dans la tortilla du centre vers le bord. 
  • Déposer la tortilla dans une poêle à feu doux et placer le fromage dans un des coin et laisser le fondre
  • Écraser l’avocat et mélangez le avec le yaourt de soja, le jus de citron, le sel
  • Faite griller les émincés et les champignons dans une poêle et les déglacer à la sauce tamari
  • Étendre une partie du mélange de crème sure dans le coin inférieur gauche et garnir d’une partie des émincés. 
  • Placez un peu de feuilles d’épinard au-dessus des émincés en haut à gauche
  • Étalez une partie de la crème d’avocat à côté des épinards en haut à droite
  • Quand le fromage est fondu, repliez le quart des émincer sur les épinards, puis repliez l’avocat et enfin repliez sur le fromage.
  • Une fois tous les ingrédients posés sur la tortillas, laissez la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante, 1 à 2 minutes de chaque côté. Appuyez avec une spatule pour aider à aplatir et sceller le wrap ensemble.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *