Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 grandes tortillas
- 1 avocat
- ½ oignon
- Feuille d’épinard
- Fromage vegan
- Emincés végétaux
- Champignons
- Sauce tamari ou sauce soja
- Jus de citron
- Sel
- Yaourt végétal
Préparation :
- Coupez une fente dans la tortilla du centre vers le bord.
- Déposer la tortilla dans une poêle à feu doux et placer le fromage dans un des coin et laisser le fondre
- Écraser l’avocat et mélangez le avec le yaourt de soja, le jus de citron, le sel
- Faite griller les émincés et les champignons dans une poêle et les déglacer à la sauce tamari
- Étendre une partie du mélange de crème sure dans le coin inférieur gauche et garnir d’une partie des émincés.
- Placez un peu de feuilles d’épinard au-dessus des émincés en haut à gauche
- Étalez une partie de la crème d’avocat à côté des épinards en haut à droite
- Quand le fromage est fondu, repliez le quart des émincer sur les épinards, puis repliez l’avocat et enfin repliez sur le fromage.
- Une fois tous les ingrédients posés sur la tortillas, laissez la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante, 1 à 2 minutes de chaque côté. Appuyez avec une spatule pour aider à aplatir et sceller le wrap ensemble.
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