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Spaghetti à la crème de potimarron et chèvre et jambon sec

par | Jan 2, 2023 | Food, Plats | 0 commentaires

Pour 2 : 

Ingrédients : 

  • 150g de spaghettis complètes
  • La moitié d’un potimarron 
  • 100g de champignons
  • 100g de fromages de chèvre frais 
  • 1 oignon 
  • 4 tranches de jambon sec 
  • 50cl de crème fraîche 
  • Huile d’olive 
  • Paprika fumé 
  • Poivre 
  • Sel
  • Herbe de provence 

Etapes : 

  • Couper le potimarron et éplucher le. Le couper en petit dés
  • Eplucher l’oignon et le couper en 4  
  • Placer les dés et l’oignon sur une plaque de cuisson et badigeonner d’huile d’olive, de paprika fumé, de poivre, de sel et d’herbes de provence 
  • Placer au four pour 40 minutes à 180 degrés 
  • Lorsque c’est cuit ajouter dans un blender avec le fromage de chèvre et mixer
  • Faire cuire les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet 
  • Découper les champignons en lamelle et les faire cuire.
  • Lorsque les spaghetti sont cuites, les mélanger à la sauce. 
  • Dans une assiette ajouter les tranches de jambon sec et les champignons au spaghettis

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