Pour 2 :
Ingrédients :
- 150g de spaghettis complètes
- La moitié d’un potimarron
- 100g de champignons
- 100g de fromages de chèvre frais
- 1 oignon
- 4 tranches de jambon sec
- 50cl de crème fraîche
- Huile d’olive
- Paprika fumé
- Poivre
- Sel
- Herbe de provence
Etapes :
- Couper le potimarron et éplucher le. Le couper en petit dés
- Eplucher l’oignon et le couper en 4
- Placer les dés et l’oignon sur une plaque de cuisson et badigeonner d’huile d’olive, de paprika fumé, de poivre, de sel et d’herbes de provence
- Placer au four pour 40 minutes à 180 degrés
- Lorsque c’est cuit ajouter dans un blender avec le fromage de chèvre et mixer
- Faire cuire les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet
- Découper les champignons en lamelle et les faire cuire.
- Lorsque les spaghetti sont cuites, les mélanger à la sauce.
- Dans une assiette ajouter les tranches de jambon sec et les champignons au spaghettis
0 commentaires