06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Pain d’épice et clémentines chocolatées

par | Jan 2, 2023 | Desserts, Food | 0 commentaires

Ingrédient : 

  • Clémentine 
  • 100g de chocolat noir 
  • 40g de beurre 
  • 200g de miel ou sirop d’agave 
  • 200g de farine 
  • 50g de sucre 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 cuillère à café de cannelle 
  • 1 cuillère à café de muscade 
  • 1 cuillère à café de quatre épice 
  • 3 oeufs 
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat avec le beurre
  • Lorsqu’il est fondu, enrobé le bout des clémentines avec
  • Laissez reposer au réfrigérateur pour figer
  • Dans un bol, mettre la farine, le sucre, la levure, les épices, les oeufs et le sucre vanillé
  • Mélanger
  • Dans un petit bol mettre le miel ou sirop d’agave et passer le au micro onde 30 secondes
  • Incorporez le à la préparation
  • Verser la préparation dans un moule et enfourner 1h à 160 degrés

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *