06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Velouté de chou-fleur et éclats de châtaignes, brochettes de gambas au curry et samoussas chèvre-miel

par | Déc 5, 2022 | Entrées, Food, Noël | 0 commentaires

Ingrédients : 

  • Chou fleur 
  • 3 pommes de terre 
  • Quelques châtaignes 
  • 6 gambas ou crevettes  
  • Curry 
  • Ail en poudre 
  • Huile d’olive 
  • Paprika fume 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Feuilles de brick 
  • Chèvre 
  • Miel 

Pour le velouté : 

  • Découper le chou fleur 
  • Le mettre à cuire dans un cuiseur avec les pommes de terre 
  • Mixer avec de l’eau du sel et du poivre jusqu’à obtenir une texture de velouté 
  • Ajouter les éclats de châtaignes sur le dessus 

Pour les brochettes : 

  • Faire mariner les crevettes avec l’huile d’olive, l’ail en poudre, le paprika fume et le curry 
  • Les enfiler sur une brochette puis les mettre au four 20 minutes à 200 degrés sur la fonction grill

Pour les samoussas : 

  • Mettre le chèvre et cuillère à café de miel par dessus
  •  Plier en triangle 
  • Mettre au four 15 minutes à 200 degrés. 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *