Ingrédients pour les muffins :
- 4 œufs
- 50g de sucre
- 100g de farine
- 25g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- éclat de pistache
Ingrédients de la crème au citron :
- 15cl de jus de citron
- 1 zeste de citron
- 2 œufs + 1 jaune d’œuf
- 100g de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 50g de beurre
Pour la crème au citron :
- Mélanger les oeufs et le sucre dans une casserole
- Ajouter le jus de citron, le zeste et la fécule de maïs
- Faire cuire à feu doux en mélangeant
- Éteindre le feu lorsque ça commence à bouillir et ajouter le beurre
- Laisser refroidir puis former des billes
- Mettre les billes au congélateur
Étape pour le biscuit :
- Fouetter les d’oeufs avec le sucre
- Ajouter la farine, le beurre fondue et la levure
- Fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Verser le mélange dans des moules à muffins
- Insérer une bille de crème de citron par muffin
- Mettre au four 25 minutes à 180 degrés
Servir en ajoutant les pistaches concassés sur le dessus
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