Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 150 gr de nouille soba
 - 50 gr de tofu (celui de votre choix
 - 50 gr de champignons
 - ½ brocoli
 - 1 carotte
 - 1 navet
 - Quelques radis
 - ½ gousse d’ail
 - 1 oignon
 - 2 CÀS de sauce soja
 - 1 CÀS de sésame
 - 1 CAS d’huile de sésame
 - 1 CAC de paprika
 - 1 CAC de jus de citron
 - 1 CAS de sirop d’agave
 - 1 CÀS de concentré de tomate
 - Sel
 
Préparation :
- Préparer tous les légumes en coupant les navets en cubes, les champignons et la carotte en lamelles et le brocoli en fleurettes.
 - Ciseler l’oignon et le faire revenir dans un fond d’eau avec l’ail haché.
 - Faire cuire tous les légumes au four pendant 30 minutes (en remuant de temps en temps) avec un peu d’huile, de sel et de paprika.
 - Préparer la marinade avec la sauce soja, le sirop d’agave, le jus de citron et le concentré de tomate.
 - Couper le tofu en cubes et le faire mariner pendant 1 heure au frigo
 - Faite cuir les nouilles soba
 - Dans un wok, mélanger les légumes rôtis, les graines de sésame, les nouilles, le tofu et la marinade
 - Décorer avec des lamelles de radis
 - Déguster
 

					
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