Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 150 gr de nouille soba
- 50 gr de tofu (celui de votre choix
- 50 gr de champignons
- ½ brocoli
- 1 carotte
- 1 navet
- Quelques radis
- ½ gousse d’ail
- 1 oignon
- 2 CÀS de sauce soja
- 1 CÀS de sésame
- 1 CAS d’huile de sésame
- 1 CAC de paprika
- 1 CAC de jus de citron
- 1 CAS de sirop d’agave
- 1 CÀS de concentré de tomate
- Sel
Préparation :
- Préparer tous les légumes en coupant les navets en cubes, les champignons et la carotte en lamelles et le brocoli en fleurettes.
- Ciseler l’oignon et le faire revenir dans un fond d’eau avec l’ail haché.
- Faire cuire tous les légumes au four pendant 30 minutes (en remuant de temps en temps) avec un peu d’huile, de sel et de paprika.
- Préparer la marinade avec la sauce soja, le sirop d’agave, le jus de citron et le concentré de tomate.
- Couper le tofu en cubes et le faire mariner pendant 1 heure au frigo
- Faite cuir les nouilles soba
- Dans un wok, mélanger les légumes rôtis, les graines de sésame, les nouilles, le tofu et la marinade
- Décorer avec des lamelles de radis
- Déguster
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