Pour 4 parts
Ingrédients :
- Pommes de terre
- Patate douce
- Lait
- 200g de champignons
- 2 carottes
- 500g de viande hachée
- 1 boite de concassé de tomates
- Emmental râpé
- 1 oignons
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
- Herbes de provence
Préparation :
Éplucher et mettre à cuire les pommes de terre et les patates douces
Lorsqu’elles sont cuites, les écraser avec une noisette de beurre, le lait le sel et le poivre
Emincer l’oignon, l’ail, les champignons puis éplucher les carottes et les couper en petits morceaux
Dans une poêle faire revenir les oignons et l’ail puis ajouter la viande hachée, les carottes et les champignons
Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu moyen
Ajouter le concassé de tomate. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence. Laisser cuire 10 minutes à feu doux
Dans un plat allant au four, placer la préparation à base de viande hachée puis répartir la purée sur le dessus.
Parsemer de gruyère
Mettre au four pendant 25 minutes à 200 degrés
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