Ingrédients pour le cheesecake :
- 3 poires
- 200g de biscuit
- 80g de beurre
- 500g de philadelphia
- 25cl de crème liquide
Ingrédients pour le caramel beurre salé :
- 100g de sucre en poudre
- 40g de beurre demi sel
- 20cl de crème fraîche
Préparation du cheesecake :
Dans un bol, écraser les biscuits et les mélanger au beurre fondu
Placer ce mélange au fond d’un moule
Eplucher les poires puis les mixer
Dans un bol, battre la crème liquide jusqu’à ce qu’elle soit ferme
Ajouter le mascarpone en continuant à battre puis ajouter la purée de poires
Placer ce mélange au dessus des biscuit puis placer le moule au frigo pendant au moins 6h
Préparation du caramel au beurre salé :
Mettre le sucre dans une casserole et le laisser cuire sans le remuer jusqu’à ce qu’il caramélise puis ajouter le beurre et la crème fraîche en fouettant.
Laissez cuire 4-5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit homogène
0 commentaires