Ingrédients :
- 2 pâtes brisées
- 250g de filet de poulet
- 1 potimarron
- 250g de champignons
- 1 oignon
- 15cl de lait
- 1 jaune d’oeuf
- Paprika fumé
- Ail en poudre
- Herbe de provence
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Émincer l’oignon et le mettre à cuire dans une poêle avec un fond de beurre.
- Couper le champignon en lamelle et les ajouter aux oignons.
- Couper le poulet en petits morceaux et ajoutez-les à la poêle.
- Laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux.
- Lorsque tout est cuit ajouter le poivre, le paprika fumé, l’ail en poudre et les herbes de provence.
- Éplucher le potimarron puis le mettre à cuire dans une casserole d’eau bouillante durant 30 minutes. Piquer un couteau dedans pour savoir s’il est bien cuit.
- Lorsque le potimarron est cuit, le mixer avec le lait et une pincée de sel.
- Dans un moule à tarte, dérouler la première pâte. Y placer le contenu de la poêle puis recouvrir de purée de potimarron.
- Recouvrir le tout de la seconde pâte.
- Dessiner sur le dessus ce que vous souhaitez, ici des motifs d’Halloween. Puis badigeonner de jaune d’oeuf.
- Enfourner 35 minutes à 180 degres.
0 commentaires