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Tartelettes à la panna cotta au coco et citron

par | Oct 5, 2022 | Desserts, Food, Halloween | 0 commentaires

Pour 4 tartelettes

Ingrédients :

  • Une pâte sablée
  • 15 cl de lait de coco
  • Jus de citron
  • Spéculoos
  • 15 cl de lait d’amande
  • ½ cuillère à café de vanille
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à café d’agar-agar 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Ecraser les spéculoos
  • Étaler la pâte sablée sur 3mm d’épaisseur environ. Piquer à l’aide d’une fourchette.
  • Enfourner les moules environ 20 minutes
  • Laisser refroidir
  • Ajouter une CAS de spéculoos dans sur les fonds de tarte
  • Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble et porter le tout à ébullition environ 30 secondes.
  • Laisser refroidir 10 minutes.
  • Garnir les tartelettes de la panna cotta végétale puis placer au frais au moins 2 heures avant de servir, afin que la panna cotta prenne.
  • Faire fondre du chocolat noir au bain marie, puis former les dessins sur la pana cotta végétale refroidis à l’aide d’une poche à douille.

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