Pour 4 tartelettes
Ingrédients :
- Une pâte sablée
- 15 cl de lait de coco
- Jus de citron
- Spéculoos
- 15 cl de lait d’amande
- ½ cuillère à café de vanille
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à café d’agar-agar
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Ecraser les spéculoos
- Étaler la pâte sablée sur 3mm d’épaisseur environ. Piquer à l’aide d’une fourchette.
- Enfourner les moules environ 20 minutes
- Laisser refroidir
- Ajouter une CAS de spéculoos dans sur les fonds de tarte
- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble et porter le tout à ébullition environ 30 secondes.
- Laisser refroidir 10 minutes.
- Garnir les tartelettes de la panna cotta végétale puis placer au frais au moins 2 heures avant de servir, afin que la panna cotta prenne.
- Faire fondre du chocolat noir au bain marie, puis former les dessins sur la pana cotta végétale refroidis à l’aide d’une poche à douille.
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