06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Spaghetti à la crème ricotta, tomates séchées et chorizo 

par | Sep 5, 2022 | Food, Plats | 0 commentaires

Ingrédients :

  • chorizo 
  • Spaghettis complète 
  • Ricotta 
  • 1 pot de tomates séchées 
  • 1 gousse d’ail 
  • Herbes de Provence 

Préparation : 

  • Couper le chorizo en petits dés 
  • Le faire cuire dans une poêle pour retirer le gras
  • Réserver dans un bol 
  • Mettre les pâtes à cuire selon l’indication sur le paquet
  • Mixer la ricotta, la gousse d’ail et les tomates séchées. Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes 
  • Egoutter les pâtes et les mélanger à la préparation
  • Servir avec les dés de chorizo dessus

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *