Ingrédients :
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaune
- 350g de viande hachée
- 80 g de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 échalote
- Champignons
- Cheddar râpé
- Riz à risotto
- Vin blanc
- Parmesan
- Beurre
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Herbes de provence
Préparation des poivrons farcis :
- Couper le chapeau du poivron et enlever les pépins
- Dans une poêle faire cuire 1 oignons avec la viande hachée
- Ajouter la sauce tomate, le sel, le poivre et les herbes de provence
- Placer vos poivrons dans un plat avec un fond d’eau et placer les chapeau à côté
- Les garnir avec la préparation
- Saupoudrer de cheddar râpé
- Enfourner pour 45 minutes à 200 degrés
Préparation du risotto aux champignons :
- Couper votre échalote en petit morceau et faite la revenir dans votre marmite
- Ajouter 320g de riz à risotto et mélanger pendant 2 minutes pour l’imprégner
- Ajouter 60g de vin blanc sec
- Ajouter de l’eau au fur et à mesure que le riz l’absorbe jusqu’à ce que celui-ci soit bien cuit
- Ajouter les champignons et laisser cuire en mélangeant de temps en temps
- Ajouter une cuillère de crème fraîche et du parmesan selon vos goûts
0 commentaires