06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Tartare de légumes et baba ganoush

par | Juil 4, 2022 | Entrées | 0 commentaires

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 50 gr de Concombre
  • 1 CAC de Moutarde
  • 1 CAS d’huile d’olive
  • 1 CAS Vinaigre de cidre
  • 50 gr de Poivron jaune
  • 1 petit Oignon rouge
  • 200 gr de Tomate cerise
  • 1 CÀS de Jus de citron
  • 1 Avocat
  • 1 poignée d’Aneth
  • 1 Aubergine
  • Graine de sésame
  • 1 CÀS de Tahin
  • Ail
  • Sel 
  • Huile de sésame

Préparation

Marinade :

  • 1 CAS d’huile d’olive
  • 1 CÀS de moutarde
  • 1 Vinaigre de cidre
  • Sel

Baba Ganoush

  • Mettez l’aubergine, coupée en deux et entière, au four pendant 30-35 minutes au four, à 190°C.
  • Une fois l’aubergine cuite, récupérer la chair à l’aide d’une cuillère, puis mixez avec le tahin, le sel et le jus de citron.

Tartare :

  • Coupez tous les légumes en petits morceaux
  • Mélangez l’ensemble des ingrédients avec la marinade et laissez reposer minimum 1 heure au frais.
  • Dresser le tartare dans les assiettes à l’aide d’un cercle

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *