Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 50 gr de Concombre
- 1 CAC de Moutarde
- 1 CAS d’huile d’olive
- 1 CAS Vinaigre de cidre
- 50 gr de Poivron jaune
- 1 petit Oignon rouge
- 200 gr de Tomate cerise
- 1 CÀS de Jus de citron
- 1 Avocat
- 1 poignée d’Aneth
- 1 Aubergine
- Graine de sésame
- 1 CÀS de Tahin
- Ail
- Sel
- Huile de sésame
Préparation :
Marinade :
- 1 CAS d’huile d’olive
- 1 CÀS de moutarde
- 1 Vinaigre de cidre
- Sel
Baba Ganoush
- Mettez l’aubergine, coupée en deux et entière, au four pendant 30-35 minutes au four, à 190°C.
- Une fois l’aubergine cuite, récupérer la chair à l’aide d’une cuillère, puis mixez avec le tahin, le sel et le jus de citron.
Tartare :
- Coupez tous les légumes en petits morceaux
- Mélangez l’ensemble des ingrédients avec la marinade et laissez reposer minimum 1 heure au frais.
- Dresser le tartare dans les assiettes à l’aide d’un cercle
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