06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Crumble de légumes d’été au chorizo

par | Juil 4, 2022 | Plats | 0 commentaires

Pour 2 personnes 

Ingrédients : 

  • 130g farine 
  • 100g de beurre 
  • Herbe de provence 
  • Ail 
  • 1 courgette 
  • 2 tomates 
  • 1 poivrons 
  • 2 carottes 
  • Chorizo 

Préparation

  • Couper les légumes et le chorizo en morceau et placez les dans un plat allant au four 
  • Couper l’ail en petit morceau et ajouter le au plat avec l’herbe de provence 
  • Enfourner pendant 20 minutes a 180 degres
  • Dans un bol faire ramollir le beurre puis ajouter la farine
  • Malaxer jusqu’à avoir une pâte émiettée ressemblant à un crumble 
  • Émiettez sur le plat
  • Placer le plat au four durant 15-20 minutes à 200 degrés

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *