Pour 3-4 personnes
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 aubergine
- Maïs
- Olives noirs
- 2 petits oignons ou 1 gros
- De la purée de tomate
- Sel
- Moutarde
- Tempeh
- Paprika
- Cumin
- Huile de coco
- Vinaigre Balsamique
- Curcuma
- Thym
- Levure Maltée
- Persil
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180 C°
- Coupez les légumes en dés et/ou en lamelles.
- Placer les morceaux sur une plaque allant au four
- Ajouter 1 CAS d’huile d’olive ainsi que les épices et faîtes les cuirs 10 minutes
- Pendant que les légumes sont au four, étalez la pâte sur un plan de travail et la couper en 4 carrés ou rectangles
- Dans une poêle, ajouter un fond d’eau et ajouter votre oignon (préalablement coupé en lamelle), avec 1 CÀS de vinaigre balsamique, 1 CÀS d’huile de coco et faites les revenir 20 minutes jusqu’à ce qu’ils caramélisent. Réserver.
- Faire cuir votre Tempeh à la vapeur pendant 10 min.
- Faites griller les morceaux de temps dans une poêle avec 1 CÀC d’huile de coco
- Ajouter la purée de tomate dans votre poêle avec du paprika, du sel, du thym, du cumin et du curcuma. Laisser chauffer et réserver.
- Marquer l’intérieur des bords pour faire une bordure sur chaque tartelette
- Sur chaque tarte, répartir 1 CAC de moutarde, un peu de sauce tomates, des oignons caramélisés, garnir de légumes, d’une pincée de maïs doux, les olives, de levure maltée et de coriandre
- Enfourner pendant environ 20 minutes (en fonction de votre four).

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