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Tartelettes fines d’été

par | Juin 6, 2022 | Entrées | 0 commentaires

Pour 3-4 personnes

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • Maïs
  • Olives noirs
  • 2 petits oignons ou 1 gros
  • De la purée de tomate
  • Sel
  • Moutarde
  • Tempeh
  • Paprika
  • Cumin
  • Huile de coco
  • Vinaigre Balsamique
  • Curcuma
  • Thym
  • Levure Maltée
  • Persil

Préparation

  • Préchauffer votre four à 180 C°
  • Coupez les légumes en dés et/ou en lamelles.
  • Placer les morceaux sur une plaque allant au four
  • Ajouter 1 CAS d’huile d’olive ainsi que les épices et faîtes les cuirs 10 minutes
  • Pendant que les légumes sont au four, étalez la pâte sur un plan de travail et la couper en 4 carrés ou rectangles
  • Dans une poêle, ajouter un fond d’eau et ajouter votre oignon (préalablement coupé en lamelle), avec 1 CÀS de vinaigre balsamique, 1 CÀS d’huile de coco et faites les revenir 20 minutes jusqu’à ce qu’ils caramélisent. Réserver.
  • Faire cuir votre Tempeh à la vapeur pendant 10 min.
  • Faites griller les morceaux de temps dans une poêle avec 1 CÀC d’huile de coco
  • Ajouter la purée de tomate dans votre poêle avec du paprika, du sel, du thym, du cumin et du curcuma. Laisser chauffer et réserver.
  • Marquer l’intérieur des bords pour faire une bordure sur chaque tartelette
  • Sur chaque tarte, répartir 1 CAC de moutarde, un peu de sauce tomates, des oignons caramélisés, garnir de légumes, d’une pincée de maïs doux, les olives, de levure maltée et de coriandre
  • Enfourner pendant environ 20 minutes (en fonction de votre four).

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