06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Velouté d’asperges froid, radis accompagné de son oeuf cocotte au saumon

par | Mai 2, 2022 | Food, Printemps | 0 commentaires

Ingrédients :

  • 500g d’asperges 
  • 4-5Radis 
  • 3 oeufs 
  • 3 tranches de saumon fumé 
  • 1 oignon 
  • 25cl de crème fraîche 
  • Poivre 
  • Sel 

Préparation :

Œuf cocotte 

  • Mettre un peu d’oignon au fond 
  • Ajouter la crème fraîche et le saumon puis déposer l’œuf au dessus 
  • Enfourner 7 minutes à 180 degrés  

Velouté 

  • Cuire 20 minutes les asperges 
  • Mixer avec une cuillère à soupe de crème fraîche. Saler et poivrer
  • Dans un bol ajouter des radis en tranche pour la décoration

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *