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Tacos vegan

par | Mai 2, 2022 | Food, Printemps | 0 commentaires

Pour 3 tacos

Ingrédients

  • 150 g protéines de soja texturées
  • Haricot rouge
  • Bouillon de légumes
  • 250 gr de champignon
  • 1 avocat
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Tamari
  • Wrap
  • Miso brun
  • Concentré de tomates
  • Thym
  • Origan
  • Paprika
  • Coriandre
  • Feuille d’épinard
  • Cumin
  • Vinaigre de cidre
  • Facultatif : Râpé vegan

Sauce crémeuse

  • Yaourt à la grecque
  • Coriandre
  • Ail en poudre ou ail frais
  • Jus de citron 
  • Sel

Préparation

  • Commencer par réhydrater les protéines de soja texturées dans le bouillon de légumes chaud (garder le bouillon pour plus tard).
  • Émincer l’oignon et presser la gousse d’ail ainsi que les champignons, les faire revenir dans une poêle chaude avec un fond d’eau et laisser fondre une dizaine de minutes.
  • Égouttez vos protéines de soja texturées et ajoutez-les dans votre poêle avec le tamari, le miso brun, le concentré de tomates, les épices, le vinaigre de cidre et les haricots rouges.
  • Ajouter un peu de bouillon de légumes pour ne pas que la préparation ne sèche trop.
  • Plier votre tortilla en 3 (comme sur la photo) et placer un cure dent pour ne pas qu’elle se déplie, faites griller au four entre 5 et 10 minutes.
  • Une fois que votre tortilla à pris la forme d’un tacos, ajouter une CAS de préparation et un peu de fromage râpé vegan.
  • Vous pouvez la refaire chauffer au four quelques minutes pour que le fromage râpé fonde.
  • Ensuite ajoutez vos dés d’avocat, vos feuilles d’épinard et vos champignons.
  • Déguster aussitôt

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