Pour 3 tacos
Ingrédients :
- 150 g protéines de soja texturées
- Haricot rouge
- Bouillon de légumes
- 250 gr de champignon
- 1 avocat
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Tamari
- Wrap
- Miso brun
- Concentré de tomates
- Thym
- Origan
- Paprika
- Coriandre
- Feuille d’épinard
- Cumin
- Vinaigre de cidre
- Facultatif : Râpé vegan
Sauce crémeuse
- Yaourt à la grecque
- Coriandre
- Ail en poudre ou ail frais
- Jus de citron
- Sel
Préparation :
- Commencer par réhydrater les protéines de soja texturées dans le bouillon de légumes chaud (garder le bouillon pour plus tard).
- Émincer l’oignon et presser la gousse d’ail ainsi que les champignons, les faire revenir dans une poêle chaude avec un fond d’eau et laisser fondre une dizaine de minutes.
- Égouttez vos protéines de soja texturées et ajoutez-les dans votre poêle avec le tamari, le miso brun, le concentré de tomates, les épices, le vinaigre de cidre et les haricots rouges.
- Ajouter un peu de bouillon de légumes pour ne pas que la préparation ne sèche trop.
- Plier votre tortilla en 3 (comme sur la photo) et placer un cure dent pour ne pas qu’elle se déplie, faites griller au four entre 5 et 10 minutes.
- Une fois que votre tortilla à pris la forme d’un tacos, ajouter une CAS de préparation et un peu de fromage râpé vegan.
- Vous pouvez la refaire chauffer au four quelques minutes pour que le fromage râpé fonde.
- Ensuite ajoutez vos dés d’avocat, vos feuilles d’épinard et vos champignons.
- Déguster aussitôt
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