06 98 39 92 12 contact@agencelagraine.fr

Poulet farcie tomates séchées mozzarella et gratin de courgettes champignons et pommes de terre

par | Mai 2, 2022 | Food, Printemps | 0 commentaires

Ingrédients

  • Filets de poulet 
  • Tomates séchées 
  • Mozzarella 
  • Courgettes 
  • Champignons 
  • Pomme de terre 
  • 15cl de crème fraiche
  • Fromage râpé 
  • Herbe de provence 
  • Ail en poudre

Préparation : 

  • Faites des entailles dans le poulet 
  • Insérer tomates séchées et mozzarella en alternant chacune dans les entailles 
  • Placer dans un plat et enfourner pour 40 minutes à 180 degrés. 
  • Découper les légumes en fines tranches et placez-les dans un plat. Ajouter la crème fraîche et l’herbe de provence et l’ail en poudre.
  • Enfourner 40 minutes à 180 degres.  

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *