Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 150 g de Boulgour
- 1 avocat
- ½ mangue
- Quelques Radis
- Tofu
- Pousses d’épinards
- Betterave
- Graine de courge
- Sésame
- Ciboulette
Sauce
- 1 CAC de Moutarde
- 1 CAS de sauce Tamari
- 1CAS de Tahin
Marinade
- 2 CAS de sauce Tamari
- 1 CAS de sirop d’agave
- 1 CAS d’huile de sésame
Préparation :
- Commencer par cuire votre boulgour selon les indications de votre paquet.
- Découper tous les ingrédients en morceaux selon vos préférences (personnellement j’ai coupé tous les ingrédients en cubes).
- Pendant la cuisson, coupez les différents ingrédients en cubes ou en fines lamelles.
- Couper également le tofu en cubes et réservez-le au frigo dans un tupperware avec la marinade.
- Vous pouvez assembler vos Bowl en déposant une du boulgour dans le fond puis l’ensemble des ingrédients par-dessus le boulgour.
- Saupoudrez avec des graines de sésame, des graines de courge et de la ciboulette.
- Pour la sauce, mélangez l’ensemble des ingrédients dans un bol à part et réserver.
- Vous pouvez verser directement votre sauce sur votre préparation ou la servir à côté.
0 commentaires